Bolo de carne moída e Philadelphia

Bolo de carne moída e Philadelphia

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo de carne moída e Philadelphia é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo de carne moída e Philadelphia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Carne:
  • ¼ kg de carne moída bovina
  • ¼ kg de carne moída de porco ou frango
  • 50 g de bacon frito bem picadinho
  • 1 ovo inteiro
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia
Como fazer
  1. Combinar todos os ingredientes da carne
  2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream cheese Philadelphia e o Queijo X-Sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
  3. Cobrir com papel alumínio
  4. Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir
  5. Informações Adicionais
  6. Dicas Philadelphia Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo