Bolo de carne moída com espinafre

Bolo de carne moída com espinafre

A receita de Bolo de carne moída com espinafre é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo de carne moída com espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 molho de espinafre
  • 300 a 400 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Demais temperos a gosto (azeitonas verdes picadas, orégano, pimenta-do-reino, cheiro verde)
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre em água e sal
  2. Depois de cozido, coloque-o em uma tábua e pique as folhas até ficarem pastosas ou bem miúdas
  3. Em uma tigela misture esse espinafre com todos os outros ingredientes, amassando-os bem
  4. Em um tabuleiro untado, espalhe a massa e leve ao forno por, mais ou menos, 30 a 40 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Dicas: Para quem não gosta de espinafre, como crianças por exemplo, é uma opção bem saudável, pois o espinafre não "aparece" na receita, sobressaindo, assim, o sabor da carne e dos temperos. Receita muito saudável.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo