Bolo de carne com cenoura

Bolo de carne com cenoura

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo de carne com cenoura que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo de carne com cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cenoura grande
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 maço pequeno de coentro fresco
  • 1 ovo
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • 3 colheres de aveia em flocos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas
  2. Bata no liquidificador a cenoura fatiada, a cebola, o alho, o manjericão e o coentro fresco
  3. Deve-se bater a mistura até que os ingredientes fiquem fatiados bem pequenos, mas não se deve deixar que vire um creme
  4. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de vidro média
  5. Leve ao forno por 35 minutos a 250ºC

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo