Bolo de cappuccino

Bolo de cappuccino

Faça a receita de Bolo de cappuccino e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de cappuccino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Pão-de-ló de chocolate:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) d leite
  • Recheio - brigadeiro de cappuccino:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colher (café) de canela
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  3. Em uma tigela junte os ingredientes secos
  4. Desligue a batedeira, e adicione os ingredientes secos alternando com o leite, misturando delicadamente
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos
  6. Recheio:
  7. Leve todos os ingredientes ao fogo e não pare de mexer até a mistura soltar do fundo da panela
  8. Deixe esfriar e reserve
  9. Montagem:
  10. Corte a massa em 3 partes
  11. Recheie e cubra com o brigadeiro
  12. Use chocolate granulado de bolinhas para enfeitar
  13. Informações Adicionais
  14. Obs: se quiser um bolo mais molhadinho faça uma mistura líquida de 300 ml de leite, 2 colheres de açúcar, e 1 colher de sopa de Conhaque ou Rum.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo