Bolo de canela Royal

Bolo de canela Royal

A receita de Bolo de canela Royal é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de canela Royal
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
  • 1 xícara(chá) margarina sem sal
  • 1 xícara(chá) açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara(chá) amido de milho
  • 1 xícara(chá) farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) canela em pó
  • 1 xícara(chá) leite
  • Recheio e Cobertura:
  • 2 latas leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) rasa amido de milho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas
  4. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite
  5. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve
  6. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
  7. Recheio e cobertura:
  8. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
  9. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir
  10. Montagem e finalização:
  11. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo
  12. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo
  13. Cubra com o restante do recheio
  14. Salpique açúcar e canela para finalizar
  15. Informações Adicionais
  16. Tabela Nutricional: Porção: 1 fatia Valor energético: 371 kcal Carboidratos: 54g Fibra Alimentar: 0 g Gorduras Saturadas: 4,7g Gorduras Totais: 14 g Gorduras Trans: 0 g Proteínas: 7,2 g Sódio: 143 mg * % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

Fonte: Tudo Gostoso

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