Bolo de canela (não vai na batedeira)

Bolo de canela (não vai na batedeira)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo de canela (não vai na batedeira) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo de canela (não vai na batedeira)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) e ½ de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • ⅔ xícara (chá) de óleo
  • ⅔ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o trigo, canela, açúcar, fermento e óleo e misture até formar uma farofa
  2. Adicione o ovo ligeiramente batido, e depois o leite, e mexa até formar uma massa de bolo
  3. Despeje em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos
  4. Cobertura:
  5. Despeje todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, e mexa até quase levantar fervura, misturando sempre, até que fique cremoso
  6. Quando o bolo estiver pronto, despeje a calda por cima, e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo