Bolo de canela com cobertura de chocolate branco

Bolo de canela com cobertura de chocolate branco

Faça a receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate branco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo de canela com cobertura de chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de canela em pó
  • Para a cobertura:
  • 170 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
Como fazer
  1. Para o bolo:
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande
  3. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo
  4. Não é necessário bater, nem separar nada
  5. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo
  6. Para a cobertura:
  7. Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria
  8. Acrescente o creme de leite e cubra o bolo já frio com esta mistura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo