Bolo de canela com chocolate

Bolo de canela com chocolate

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de canela com chocolate é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de canela com chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 100 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma bacia misture a farinha, canela, fermento e chocolate em pó
  3. Bata no liquidificador os ovos, açucar e o óleo, até que fique uma mistura homogênea
  4. Depois misture na bacia com os outros ingredientes até que tudo se misture e forme uma massa
  5. Acrescente aos poucos a água quente
  6. Unte uma forma e depeje a massa, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos
  7. Cobertura:
  8. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  9. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por aproximadamente 20 minutos
  10. Depois cubra a massa do bolo já assada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo