Bolo de caneca (sem fermento)

Bolo de caneca (sem fermento)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo de caneca (sem fermento) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo de caneca (sem fermento)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Coloque na caneca o chocolate em pó, o açúcar e a farinha e misture bem
  2. Acrescente o ovo e misture até tudo ficar bem homogêneo
  3. Após, acrescente o leite e o óleo e misture
  4. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos
  5. Opcionalmente pode se acrescentar uma calda no final!
  6. E bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo