Bolo de caneca

Bolo de caneca

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de caneca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de caneca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado 198g
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • Massa:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) rasas de leite
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) rasas de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Cobertura:
  2. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar
  3. Massa:
  4. Coloque o ovo na mesma caneca que irá consumir e bata bem
  5. Acrescente o leite, o açúcar, o chocolate e bata mais
  6. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente até incorporar
  7. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  8. Logo que tirar o bolo, despeje a cobertura
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: É preferível comer o bolo ainda quente. A massa quando crua fica muito mole, mas não acrescente mais farinha de trigo, porque vai ficar muito duro.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo