Bolo de caju

Bolo de caju

Essa receita fácil de Bolo de caju vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de caju
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de chá de suco de caju concentrado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 150 ml de suco de caju concentrado
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Cobertura:
  2. Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência e reserve
  3. Massa:
  4. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea
  5. Acrescente o fermento e mexa delicadamente
  6. Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada
  7. Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
  8. Desenforme e cubra ainda quente com a calda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo