Bolo de Brocólis

Bolo de Brocólis

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de Brocólis Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de Brocólis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Recheio:
  • 1 maço (pequeno) de brocólis cortadinhos
  • 2 dentes de alho, picados ou amassados
  • 3 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picadinha
  • Azeitonas pretas (a gosto)
Como fazer
  1. Antes de fazer a massa coloque o brocólis para cozinhar em uma frigideira com 1 colher (chá) de sal por 20 a 30 minutos
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador e reserve
  3. Escorra o brocólis, doure o alho e a cebola no azeite e refogue o brocólis
  4. Despeje metade da massa numa assadeira (média) untada e enfarinhada
  5. Espalhe o brocólis e as azeitonas por cima
  6. Cubra com a massa restante, leve ao forno médio, cerca de 25 a 30 minutos
  7. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo