Bolo de bolacha com toque de café, natas e cerejas

Bolo de bolacha com toque de café, natas e cerejas

A receita de Bolo de bolacha com toque de café, natas e cerejas é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de bolacha com toque de café, natas e cerejas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Natas para montar
  • 4 gemas
  • 125 g de margarina
  • 500 g de açucar
  • Mais ou menos 2 pacotes de bolacha maria
  • Café bem forte
  • Coco ralado
Como fazer
  1. Bater as natas com 250 g de açúcar e reservar
  2. Depois bata bem as gemas com 250 g de açúcar e a margarina, até ficar um creme bem cremoso
  3. Faça um café bem forte e deixe esfriar de preferência na geladdeira
  4. Passe as bolachas uma a uma pelo café e coloque no prato, por exemplo em forma de flor, depois uma camada do creme e uma de natas bem espalhadas
  5. Repita as camadas sucessivamente até acabem as bolachas
  6. Termine com nata
  7. Polvilhar com bastante coco e decorar por exemplo com cerejas
  8. Levar à geladeira por umas duas horas
  9. Informações Adicionais
  10. Esse pavê deve ser feito longe do fogão, em lugar fresco, se pegar calor pode desmontar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo