Bolo de beterraba

Bolo de beterraba

A deliciosa receita de Bolo de beterraba vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo de beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 copo de beterraba picada (crua)
  • 2 copos e meio de farinha de trigo
  • 1 copo de açucar
  • ½ copo de oleo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura (se quiser)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ou duas colheres de açúcar
Como fazer
  1. bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, depois que todos os outros tiverem ja bem batidos
  2. Colocar em forma untada e levar ao forno
  3. cobertura
  4. bater os dois ingredientes e espalhar sobre o bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo