Bolo de beterraba

Bolo de beterraba

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de beterraba é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 beterrabas
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 tampinha de fermento
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos e o óleo
  3. Em uma tigela peneire os ingredientes secos e posteriormente, misture os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  4. Coloque em uma forma própria para microondas untada com óleo e programe 10 minutos ou coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
  5. Cobertura:
  6. coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo