Bolo de Beterraba

Bolo de Beterraba

A receita de Bolo de Beterraba é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo de Beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 beterrabas pequenas descascadas e cortadas em pedaços médios
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Confeitos coloridos para decorar
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e reserve
  2. Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo e o açúcar
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos, passe para um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó devagar e mexendo sempre
  4. Unte com margarina e enfarinhe uma forma para bolo média, coloque a mistura e leve ao forno médio por 35 a 45 minutos
  5. Calda:
  6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
  7. Aplique no bolo ainda quente e decore com os confeitos coloridos
  8. Está receita é ótima para as crianças comerem beterraba

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo