Bolo de baunilha na caneca

Bolo de baunilha na caneca

A deliciosa receita de Bolo de baunilha na caneca vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo de baunilha na caneca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo pequeno
  • 5 colheres de sopa (rasas) de açúcar
  • 5 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 e ½ colheres de chá de essência de baunilha
  • 2½ colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café (rasa) de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1½ colheres de sopa de leite
  • 1½ colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher de chá de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha misture o açúcar, a farinha, amido de milho, leite, óleo e a essência de baunilha
  3. Acrescente o ovo e bata
  4. Por último acrescente o fermento em pó
  5. Misture até que a massa fique consistente
  6. Coloque a mistura em uma caneca grande, ou recipiente que possa ir ao micro-ondas
  7. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos e 20 segundos
  8. Retire o bolo da caneca ou recipiente e sirva com a cobertura
  9. Cobertura:
  10. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até levantar fervura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo