bolo de baunilha no liquidificador

bolo de baunilha no liquidificador

A receita de bolo de baunilha no liquidificador é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

bolo de baunilha no liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1½ colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos a essência de Baunilha e a margarina
  2. Bata bem
  3. Acrescente aos poucos o sal e a farinha
  4. Por último coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturá-lo a massa
  5. Asse em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180°C
  6. Depois de assado, divida o bolo ao meio e recheio e cubra a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo