Bolo de batata com requeijão

Bolo de batata com requeijão

Faça passo a passo a receita de Bolo de batata com requeijão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de batata com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batata
  • ½ kg de peito de frango
  • 2 copos de requeijão de boa qualidade
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, faça um puré do gosto com as batatas e forre o fundo do refratário
  2. Desfie o peito de frango (dica usar a batedeira para desfiar é rápido e prático)
  3. Em uma panela coloque o óleo junte a cebola e alho e refogue, adicionar o frango desfiado, milho verde, azeitonas, cheiro verde e por ultimo molho de tomate aos poucos para não virar sopa (o molho tem que ficar firme) coloque por cima do purê
  4. Por ultimo coloque os dois potes de requeijão em banho maria por pouco tempo para não pegar o gosto do plastico após isso colocar por cima do molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo