Bolo de banana saudável – sem açúcar

Bolo de banana saudável - sem açúcar

Faça passo a passo a receita de Bolo de banana saudável – sem açúcar que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de banana saudável - sem açúcar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 bananas
  • 1 maçã (cortada em cubinhos com casca)
  • 1 xícara de uva passas
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina light
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • ½ xícara de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) nozes picadinho
  • 1 colher (sopa) castanh-do-pará picadinha
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador 4 bananas cortadas em rodelas, uva passas, o óleo, os ovos e a margarina light
  2. Bata tudo até formar um creme
  3. Depois de batido coloque o creme em uma tigela e acrescente a aveia em flocos, a farinha de linhaça, a banana que sobrou picadinha, a maça picadinha, o pó royal, e a canela em pó
  4. Misture bem
  5. Misture também os nozes e a castanha-do-pará
  6. Leve ao forno em forma untada e polvilhada
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Depois de assado, pode polvilhar com um pouquinho de açúcar mascavo com canela (bem pouquinho).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo