Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador

Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador

Essa deliciosa receita de Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • ½ copo de óleo de coco
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 e ½ copo de leite (medida do de iogurte)
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1 copo de gérmen de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 bananas pratas
  • 1 maçã
  • 3 colheres de sopa de uvas passas
  • 6 ameixas sem caroços picadas em 4
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de açucar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
Como fazer
  1. Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo
  2. Acrescente os demais ingredientes deixando o fermento em pó por último, pois este deve ser batido por tempo suficiente para misturar
  3. Unte uma forma com margarina e coloque 3 bananas cortadas em "fatias horizontais"
  4. Polvilhe por cima a mistura do açúcar com canela e achocolatado
  5. Coloque metade da massa do liquidificador
  6. Distribua as passas, ameixas e maçã
  7. Cubra com o restante da massa
  8. E corte em rodelas as 2 bananas restantes e distribua por cima
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos
  10. Mude para 180ºC até que, ao espetar com uma faca no centro do bolo ela saia limpa
  11. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo