Bolo de banana e canela

Bolo de banana e canela

A receita de Bolo de banana e canela é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de banana e canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 6 bananas médias
  • 2 xícaras farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 colher de sopa fermento químico
Como fazer
  1. Amassar as bananas e misturar todos os ingredientes, por último adicionar o fermento
  2. Bater com uma colher, até a massa ficar homogênea
  3. Levar ao forno pré aquecido 180 graus até dourar
  4. Depois de assado tirar do forno ainda quente e cobrir com açúcar e canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo