Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

A receita de Bolo de banana com farinha de rosca é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo de banana com farinha de rosca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 bananas bem maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e a canela
  3. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca
  4. Depois de assado, polvilhe um pouco de açúcar e canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo