Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

A receita de Bolo de banana com farinha de rosca é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de banana com farinha de rosca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 banana nanica
  • 4 ovos
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícara de farinha de rosca (pode ralar pão seco ralado também)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar até obter um creme
  2. Depois de tudo batido coloque em uma vasilha mexe bem e coloca o fermento e leve para assar por 45 minutos, depois de assado polvilhe um pouco de açúcar por cima e leve ao forno por um minuto e desligue e deixe esfriar normalmente
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Se quiser picar 3 bananas no meio da massa e levar para assar, fica ainda mais gostoso o bolo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo