Bolo de banana com aveia e leite condensado da Renatinha

Bolo de banana com aveia e leite condensado da Renatinha

Faça a receita de Bolo de banana com aveia e leite condensado da Renatinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de banana com aveia e leite condensado da Renatinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 e ½ copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo bem cheio (tipo requeijão) de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 8 bananas pratas
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Unte e enfarinhe uma forma, reserve
  2. Recheio:
  3. Corte as bananas em rodelas, misture-as em um recipiente com o leite condensado, a canela em pó e reserve
  4. Eu utilizo meia lata, pois a meu gosto, uma fica muito doce, mas vai do gosto de cada um, faça como preferir
  5. Massa:
  6. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, bata novamente, acrescente o açúcar peneirado, sempre com a batedeira ligada, em seguida coloque a margarina
  7. Bata até formar um creme esbranquiçado
  8. Desligue a batedeira nesse momento, coloque a farinha de trigo peneirada, a aveia em flocos e o leite, volte a bater até a massa homogenizar e por último coloque o fermento
  9. Disponha toda a massa na forma previamente untada, coloque por cima de toda a massa o recheio feito anteriormente, polvilhe canela em pó e leve ao forno a 180ºC até assar (ponto em que você introduz um palito ou uma faca dentro do bolo e os mesmos saem sequinhos, sem a massa crua), por volta de 35 minutos, tempo que pode variar de forno para forno
  10. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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