Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de banana com aveia É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo de banana com aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara e ½ de chá de açúcar
  • ½ xicara de chá de óleo
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 1½ xicara de chá de farinha de trigo
  • ½ xicara de chá de aveia em flocos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 bananas fatiadas
  • Farofa:
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina gelada
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher
  2. Na sequência colocar em uma forma untada e enfarinhada
  3. Para a farofa misturar os ingredientes
  4. Sobre a massa do bolo colocar as fatias de bananas e a farofa
  5. Levar para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo