Bolo de arroz ( doce)

Bolo de arroz ( doce)

Faça a receita de Bolo de arroz ( doce) Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo de arroz ( doce)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara(chá) de arroz (deixe umas 12 horas de molho)
  • ¾ xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ¾ xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos ingredientes
  2. O arroz escorrido e o restante dos ingredientes, bata em média 10 minutos para que o arroz triture bem
  3. Unte uma assadeira redonda com margarina e polvilhe açúcar
  4. Despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 a 60 minutos
  5. Desenforme em um prato e bom apetite
  6. Informações Adicionais
  7. Obs: a massa do bolo fica bem aguada é normal, ao assar ela endurece. Dica: Pode acrescentar coco ralado, fica ótimo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo