Bolo de Arroz Cru Delicioso


O Bolo de Arroz Cru Delicioso fica uma delícia e é muito fácil de fazer – basta colocar todos os ingredientes no liquidificador. Faça e confira!

Veja Também: Bolo de Coco de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Leite Ninho
Veja Também: Bolo de Milho Maravilhoso

arroz-cru2

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco seco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE ARROZ CRU DELICIOSO
Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
  2. Escorra e reserve.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
  4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem.
  5. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho.
  6. Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  7. Despeje em uma forma untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo