Bolo de arroz

Bolo de arroz

Faça passo a passo a receita de Bolo de arroz que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo faltando 2 dedos para encher
  • 1 copo de queijo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o arroz no leite e deixe de um dia para outro
  2. Depois bata no liquidificador e junte os outros ingredientes deixando o fermento por último
  3. Asse em forma untada e polvilhada ou em folha de bananeira (nesse caso lave a folha e passe-a no fogo para que fique maleável)
  4. Asse em forno médio preaquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo