Bolo de aniversário sabor Prestígio

Bolo de aniversário sabor Prestígio

A receita de Bolo de aniversário sabor Prestígio é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de aniversário sabor Prestígio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 massas preparada sabor chocolate
  • 2 colheres (sobremesa) de emulsificante
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado grosso
  • 1 colher de chá de essência de coco
  • 1 colher de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de chantilly
  • Calda para regar:
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 5 gotas de essência de avelã
  • Cobertura:
  • 500 ml de chantilly batido
  • Papel de arroz (opcional)
  • Gel de brilho (se colocar o papel)
  • Corante a gosto
  • Bicos de confeiteiro da sua preferência
Como fazer
  1. Massa:
  2. Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem
  3. Acrescente o emulsificante e bata na batedeira por mais 10 minutos
  4. Asse em forno médio alto até que ao espetar o palito saia limpo
  5. Recheio:
  6. Misture todos os ingredientes, exceto o chantilly no fogo até engrossar
  7. Quando esfriar completamente acrescente o chantilly e misture
  8. Calda:
  9. Misturar tudo, não precisa aquecer
  10. Montagem:
  11. Quando a massa esfriar corte em 3 discos, monte assim: massa, calda, metade do recheio, massa, calda e a outra metade do recheio
  12. Leve à geladeira para dar firmeza
  13. Após umas 2 horas, cubra com o chantilly
  14. Coloque o papel de arroz em cima com cuidado para não enrugar
  15. Com a ajuda de um pincel passe o gel de brilho
  16. Com um saco de confeitar e o bico de sua preferência faça a decoração que desejar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo