Bolo de aniversário perfeito

Bolo de aniversário perfeito

Faça a receita de Bolo de aniversário perfeito e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de aniversário perfeito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Para regar:
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (cozida na pressão por 30 minutos)
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas, o creme de leite e o fermento
  4. Desligue a batadeira e misture o açúcar e a farinha
  5. Bata por 2 minutos na batedeira
  6. Desligue a batedeira e acrescente as claras, mexendo sem bater
  7. Leve para assar em forma untada e forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos
  8. Para regar:
  9. Misture os ingredientes e reserve (não é necessário levar ao fogo)
  10. Recheio:
  11. Misture os ingredientes e reserve
  12. Montagem:
  13. Depois que o bolo assar, desenforme em um prato
  14. Com uma faca grande, corte o bolo ao meio
  15. Envolva o fundo e as laterais da forma usada para assar o bolo com um plástico
  16. Coloque uma parte do bolo na forma
  17. Regue a primeira parte do bolo com a metade da calda
  18. Acrescente todo o recheio e espalhe
  19. Coloque a outra parte do bolo e regue com a calda que sobrou
  20. Cubra o bolo dentro da forma com papel alumínio e deixe na geladeira por uma noite
  21. No dia seguinte desenforme o bolo em um prato bem bonito e cubra conforme sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo