Bolo de aniversário com três recheios

Bolo de aniversário com três recheios

Faça a receita de Bolo de aniversário com três recheios e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de aniversário com três recheios
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento
  • Recheio 1 - morango com chocolate:
  • 1 barra de chocolate ½ amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos
  • Recheio 2 - merengão:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água para fazer uma calda grossa a ponto de fio
  • 4 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Recheio 3 - creme de baunilha:
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Pão de ló:
  2. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma batendo sempre
  3. Ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar peneirado
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha também peneirada aos poucos
  5. Com a ajuda de uma colher mexa fazendo movimentos de baixo para cima e por último coloque o fermento
  6. Deixe assar por 30 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo
  7. Faça dois pão de ló e parta-os ao meio
  8. Recheio 1:
  9. Pique o chocolate e derreta em banho-maria
  10. Adicione o creme de leite e os morangos picados
  11. Recheie o bolo com o chocolate ainda quente
  12. Recheio 2:
  13. Bata as claras em neve e quando a calda estiver no ponto jogue sobre as claras
  14. Enquanto quente coloque também o coco e o fermento
  15. Recheie o bolo com o glacê ainda quente
  16. Recheio 3:
  17. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem mexa por 10 minutos cubra a vasilha e deixe esfriar
  18. Misture o leite condensado eo creme de leite e leve à geladeira até começar a ficar consistente
  19. Recheie o bolo em seguida
  20. Cobertura:
  21. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
  22. Cubra o bolo
  23. Informações Adicionais
  24. Sugestão: Use aqueles bicos de confeiteiro para decorar, use também morango. Neste bolo que fiz decorei também com balinhas coloridas. Dica: Eu normalmente faço apenas o recheio 1 e 2 e coloco uma camada de chocolate com morango, a do meio faço de merengão e termino com chocolate e morango. Outra coisa que faço é pegar um pouca de água com açúcar e umedecer as massas de pão de ló já partidas.

Fonte: Tudo Gostoso

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