Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

A deliciosa receita de Bolo de Amendoim vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo de Amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 bolo com 3 massas de bolo comum tamanho médio
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condesado cozido
  • ½ kg de amendoim torrado e moído
  • Aachocolatado em pó à gosto (de preferência nescau)
  • Leite se precisa para dar ponto
Como fazer
  1. Esfarele o bolo comum e reserve
  2. Para o recheio misture todos os engredientes, tem que ficar um pouco mole, por isso será necessário o leite
  3. Montagem:
  4. Forre uma tigela com papel manteiga de forma que sobre papel na borda para que depois sirva para cobrir
  5. Faça uma primeira camada de bolo esfarelado, amassando bem
  6. Em seguida faça uma camada de recheio (não tem como espalhar o recheio com uma colher pois o farelo se mistura, aconselho utilizar um saco de confeiteiro para colocar o recheio, ou se não tiver, utilize uma saco normal de faça um furinho na ponta)
  7. Depois faça outra camada de bolo (sugiro amassar o bolo na mão e já colocar por cima do recheio amassado)
  8. Faça camadas até seus ingredientes acabarem, no final faça uma última camada com bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo