Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo de amendoim Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2½ xícara chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara chá de amendoin torrado e triturado não muito
  • 1 colher sopa de fermento
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo
  2. Bata um pouco, desligue e coloque a farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea, por último acrescente o fermento e o amendoim
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 1 hora, até que você enfie o palito e saia limpo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo