Bolo de aipim cremoso tradicional


Bolo de aipim cremoso tradicional

Bolo de aipim cremoso tradicional é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de aipim cremoso tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo
  2. Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo
  3. Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Para quem gosta das beiradas e da parte de cima mais douradas, mantenha no forno por mais uns 10 minutos e bom apetite.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo