Bolo de aipim cremoso tradicional

Bolo de aipim cremoso tradicional

Bolo de aipim cremoso tradicional é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de aipim cremoso tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo
  2. Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo
  3. Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Para quem gosta das beiradas e da parte de cima mais douradas, mantenha no forno por mais uns 10 minutos e bom apetite.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo