Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador


O Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador é prático, saboroso e perfeito para o café da sua família. Experimente!

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bolo de aipim cremoso de liquidificador1

INGREDIENTES

  • 800g de aipim cru cortado em pedaços
  • 450ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado adoçado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE AIPIM CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite e o aipim até obter um creme grosso.
  2. Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e bata mais.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela funda e acrescente o coco ralado, o queijo parmesão e o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em uma forma de teflon (antiaderente), untada e polvilhada com açúcar, de cerca de 24cm de diâmetro.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220°C entre 45 minutos e 1 hora ou até dourar.
  6. Se, depois de 40 minutos de forno, você achar que está corando demais e não assou ainda, abaixe o gás para 190°C para terminar de assar.
  7. Espere esfriar e desenforme.

Dica: A massa fica bem alta na forma, mas é normal. Conforme o bolo for assando, a massa cresce e depois desce, pois é um bolo cremoso.

Fonte: Sopa de Bruxa

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