Bolo de Aipim com Coco

A Receita de Bolo de Aipim com Coco é prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador, levar ao forno por cerca de 40 minutos e servir. O sabor do aipim com o coco é indescritível. Com certeza, quem provar, vai aprovar. Faça hoje mesmo a receita do bolo de aipim com coco e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Milho com Leite Condensado
Veja Também: Bolo de Limão com Cobertura de Leite Condensado
Veja Também: Bolo de Fubá Mimoso

Bolo de Aipim com Coco
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo de Aipim com Coco é prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador, levar ao forno por cerca de 40 minutos e servir. O sabor do aipim com o coco é indescritível. Com certeza, quem provar, vai aprovar. Faça hoje mesmo a receita do bolo de aipim com coco e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso ou triture-o liquidificador.
  2. Retire o excesso de água do aipim antes de mistura-lo aos demais ingredientes.
  3. No liquidificador, bata, em velocidade média, o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga, durante 1 minuto.
  4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

Fonte: GShow

Compartilhe com um amigo