Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

A receita de Bolo de Aipim é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo de Aipim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 côco pequeno ralado (ou 100g de côco ralado industrializado)
  • 6 gotas de baunilha (opcional)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau
  2. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC
  3. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante
  4. É delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo