Bolo de aipim

Bolo de aipim

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de aipim É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo de aipim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 28 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de aipim com casca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos grandes
  • 200 g de margarina qually
  • 1 copo e meio de leite de caixa (copo duplo)
  • 2 cocos ralados (comprar já ralado na feira ou passar no processador sem a casca)
Como fazer
  1. Descascar o aipim e passar no processador (ralo grosso)
  2. Misturar a margarina, o açúcar, os ovos, o leite e por último ⅔ do coco ralado
  3. Acrescentar mais meio copo de leite se a massa ficar sem caldo
  4. Ela deverá ficar muito mais cremosa e com um pouco de líquido para cozinhar adequadamente a massa
  5. Isto dependera muito do aipim e do coco
  6. Pré-aqueça o forno, unte um tabuleiro grande retangular com margarina e espalhe o restante do coco em cima da massa
  7. Levando a mistura para assar até dourar
  8. Deixar esfriar, cortar em quadrados e depois é só servir
  9. Este bolo pode ser feito com qualquer margarina, porém fica muito melhor quando usamos a qually

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo