Bolo da Mamãe Lídia

Bolo da Mamãe Lídia

Siga passo a passo nossa receita de Bolo da Mamãe Lídia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo da Mamãe Lídia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) e meia de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos,o açúcar e a manteiga
  2. Acrescente o leite e bata mais um pouco
  3. Em uma vasilha média coloque a farinha de trigo e o sal
  4. Adicione a mistura do liquidificador à farinha e mexa bastante com uma colher, até que a massa fique homogênea
  5. Coloque esta massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno preaquecido em fogo baixo, após 25 minutos comece a testar, coloque um palitinho até que, ao retirá-lo esteja totalmente seco
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: A cobertura do bolo na foto foi feita com um pouco de leite condensado, coco ralado e leite integral. Experimente colocar pedacinhos de goiabada dentro da massa antes de assar. Fica super delicioso! Espero que gostem!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo