Bolo da Dani sem farinha

Bolo da Dani sem farinha

A receita de Bolo da Dani sem farinha é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo da Dani sem farinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  3. Depois de batido adicione o fermento, mexa com uma colher
  4. Unte um marinex grande oval com manteiga asse em forno médio por 30 minutos, depois de assado despeje a calda com o bolo ainda quente
  5. Decore como quiser
  6. Recheio:
  7. Misture o chocolate com o leite condensado e leve ao fogo até encorpar
  8. Depois de pronto misture o creme de leite e coloque por cima do bolo ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo