Bolo da casca de laranja da Gê

Bolo da casca de laranja da Gê

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo da casca de laranja da Gê Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo da casca de laranja da Gê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 laranja pera com casca ( bem lavada)
  • 150 ml de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • Suco de laranja
  • Açúcar refinado
  • Amido de milho
  • Cravo
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Pique a laranja no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e açúcar
  3. Depois coloque a farinha, bata, por último acrescente o fermento
  4. Coloque em uma forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro, untada
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  6. Deixe amornar e desenforme
  7. Calda:
  8. Leve ao fogo o suco da laranja com o amido de milho diluido o açúcar e os cravos até engrossar, despeje por cima do bolo e sirva
  9. Qualquer duvida estou a disposição

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo