Bolo cuscuz de micro-ondas

Bolo cuscuz de micro-ondas

Siga passo a passo nossa receita de Bolo cuscuz de micro-ondas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo cuscuz de micro-ondas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras cheias (chá) de flocão de milho
  • 1 colher cheia (sopa) de tapioca
  • 1 xícara cheia (chá) de queijo mussarela ralado
  • sal a gosto
  • água
Como fazer
  1. Em uma vasilha plástica, misture bem o flocão, a tapioca e o sal
  2. Acrescente água aos poucos e vá mexendo bem a massa com uma colher até ela ficar completamente úmida
  3. Acrescente o queijo mussarela e misture
  4. Tampe a vasilha e deixe a massa descansar por uns 10 minutos
  5. Leve a vasilha ao micro-ondas e aqueça a massa por 1 minuto
  6. Tire a vasilha e mexa mais uma vez a massa com uma colher
  7. Coloque a massa no micro-ondas mais uma vez e aqueça por mais 3 minutos
  8. Tire a vasilha do micro-ondas e a vire em um prato para que o cuscuz desenforme
  9. Passe manteiga ou margarina em todo o cuscuz e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo