Bolo cuque de canana

Bolo cuque de canana

Faça em casa a receita de Bolo cuque de canana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo cuque de canana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 bananas (grandes)
  • 1 xícara de açúcar para caramelar a forma
Como fazer
  1. Para a farofa, misture todos os ingredientes secos e em seguida a margarina (derretida) misture apertando com a mão e reserve
  2. A forma deverá ser caramelada com o açúcar e em seguida forrada(fundo e laterais) com rodelas de banana, reserve
  3. Para a massa, junte todos os ingredientes secos (exceto o fermento) e misture bem, em seguida coloque a margarina, leite e ovos (batidos) misturando bem a cada ingrediente colocado
  4. Despeje a massa sobre a forma caramelada e forrada com bananas e por cima da massa coloque a farofa apertando-a na mão e distribuindo delicadamente por cima para não afundar na massa
  5. Asse em forno (preaquecido) durante 40 a 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo