Bolo Cremoso de Tapioca


O Bolo de Tapioca Cremoso é delicioso, prático e fica pronto rapidinho. Ele não precisa ser levado ao fogo. Basta misturar todos os ingredientes, enformar e depois desenformar e servir. É muita praticidade aliada ao sabor. Faça e confira!

Veja Também: Pudim de Tapioca Flocada
Veja Também: Pão de Queijo de Tapioca
Veja Também: Torta de Tapioca de Liquidificador

bt face2

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite fervendo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ pacote de tapioca granulada (250g)
  • leite condensado e coco ralado (para decorar)

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE TAPIOCA
Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver.
  2. Em uma tigela, coloque a tapioca e acrescente o leite fervido, mexendo por alguns minutos até a tapioca absorver o leite.
  3. Em seguida, acrescente o leite de coco, o coco ralado e o leite condensado e misture bem.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco untada com margarina sem sal.
  5. Se quiser, leve à geladeira até a hora de servir, mas não é necessário.
  6. No momento de servir, desenforme o bolo, jogue leite condensado e salpique coco ralado.

Receita e fotos de Suellen Duarte, do Grupo de Receitas no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo