Bolo Cremoso de Pamonha

O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!

Veja Também: Bolo de Milho em Lata de Liquidificador

Pam7 Site

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE PAMONHA
Modo de Preparo

  1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  2. No liquidificador, bata bem os grãos de milho ou o milho em conserva, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Misture o fermento em pó.
  4. Coloque a mistura em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
  5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Fonte: Nestlé

AVALIE ESSA RECEITA!