Bolo cremoso de milho e parmesão

Bolo cremoso de milho e parmesão

Faça a receita de Bolo cremoso de milho e parmesão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo cremoso de milho e parmesão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média
  2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
  3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo
  4. Retire do forno e deixe esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo