Bolo cremoso de milho de liquidificador

Bolo cremoso de milho de liquidificador

Faça passo a passo a receita de Bolo cremoso de milho de liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo cremoso de milho de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de milho
  • 1 lata (use a lata do milho para medir) de óleo quase cheia
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de fubá ou milharina
  • 1 lata de leite de coco
  • 3 ovos
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de fermento
  • Cobertura:
  • 50 g de coco ralado
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento
  2. Transfira a massa para um recipiente e misture o fermento com uma colher de pau
  3. Assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos
  4. Eu asso em 205°C
  5. Cobertura:
  6. É só misturar até dissolver o açúcar, não vai ao fogo
  7. Fica bem cremosinho! Depois é só por em cima do bolo
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Por ser mais econômico, você pode comprar o leite de coco de 500 ml, pois é o suficiente pra receita. Igual para o coco ralado, 1 saquinho de 100g, metade para a massa e a outra metade para a cobertura.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo