Bolo Cremoso de Milharina


O Bolo Cremoso de Milharina é prático e delicioso. Faça para o lanche e agrade a todos!

Veja Também: Bolo Curau de Milho Verde
Veja Também: Bolo de Fubá com Erva Doce
Veja Também: Bolo de Laranja com Cobertura

bolo-de-milharina1

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE MILHARINA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  2. Acrescente o fermento por último e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa em uma forma com furo central. Não precisa untar.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Dica: O copo utilizado tem capacidade para 200ml.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo