Bolo cremoso de farofa

Bolo cremoso de farofa

Bolo cremoso de farofa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo cremoso de farofa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 28 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Farofa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Creme:
  2. Mistura em uma panela: o leite condensado, o leite, o trigo, a baunilha, a margarina e as gemas
  3. Apura em fogo baixo até virar um creme
  4. Tira do fogo e mistura o creme de leite
  5. Espera amornar para colocar na farofa
  6. Farofa:
  7. Mistura todos os ingredientes com os dedos
  8. Montagem:
  9. Coloca uma parte da farofa em uma travessa untada com margarina
  10. Preciona cobrindo o fundo e as laterais da travessa
  11. Coloca o creme e cobre com o restante da farofa
  12. Levar assar em forno sem preaquecer, a 180°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo